PATATAS A LO POBRE
Patatas a lo Pobre |
INGREDIENTES:
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla pequeña
- 2 huevos
- Sal
- Aceite para freir
PREPARACION:
- En primer lugar pelamos y lavamos las patatas. Las cortamos en rodajas no muy finas ( mas o menos medio centimetro), reservamos.
- A continuacion pelamos la cebolla y la cortamos en juliana y reservamos junto con la patata cortada.
- Ponemos una sarten con abundante aceite y cuando este caliente ponemos las patatas y la cebolla.No lo freimos a fuego muy alto porque queremos que se queden blanditas las patatas.
- Cuando esten hechas las sacamos y las dejamos en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
- Cuando hayan escurrido las ponemos en un plato hondo y en la misma sarten freimos los dos huevos.
- Ponemos los sal a las patatas y ponemos encima los huevos, a los cuales le ponemos un poquito de sal tambien.
CONSEJO:
- Asi es como queda cuando rompemos los huevos y lo mezclamos todos.
Patatas a lo Pobre |
- Si queremos añadirle mas sabor podemos ponerle trocitos de jamon serrano, que cuando rompieramos los huevos y lo mezclaramos todo estaria bueniiiiisiiiimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario