ROLLITOS DE CREMA DE CACAO Y PLATANO
Rollitos de Crema de Cacao y Platano |
Aqui os dejo una nueva receta de un postre caliente, ahora que empieza el frio aprovechamos. Esta receta la hice en casa de un amigo que quedamos para reunirnos y les dije que haria yo la merienda. Pasamos una buena tarde y nos lo pasamos muy bien. Ya sabeis el postre es facil y nada complicado asi que podeis intentarlo y disfrutad cocinando.
INGREDIENTES:
- 4 rebanadas de pan de molde
- crema de cacao
- 1 platano
- 1 huevo
- aceite para freir
- azucar
- canela
PREPARACION:
- Preparamos las cuatro rebanadas de pan de molde, si tienen corteza se las quitamos, y con ayuda de un rodillo las aplanamos.
- Ahora untamos en cada rebanada de pan un poco de crema de cacao. Reservamos.
- Cogemos el platano, lo pelamos y lo cortamos primero por la mitad y luego esas dos partes las partimos en verticalmente. Como resultado tendremos cuatro trozos de platano alargadas.
- En cada rebanada de pan untada con crema de cacao se pone un trozo de platano y se enrolla hasta dejarlo como un canutillo.
- Una vez terminados los cuatro canutillos los pasamos por huevo batido y los freimos en aceite bien caliente.
- Los sacamos y los dejamos en un plato con papel absorbente para escurra el aceite extra.
- Una vez escurrido los pasamos por una mezcla de azucar y canela que tendremos preparado con anterioridad.
- Y listo para comer.
CONSEJO:
- Las rebanadas de pan pueden ser de pan blanco o integral, yo utilice de pan integral que es lo que tenia en casa.
- Los podeis hacer sin platano solo con crema de cacao si no os gusta el platano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario