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La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

domingo, 29 de enero de 2017

BERENJENAS RELLENAS DE JAMON Y QUESO

BERENJENAS RELLENAS DE JAMON Y QUESO

Aqui os dejo otra receta, tenia una berenjena solita en la nevera y se me ocurrio gastarla de forma diferente. Me quedo muy buena y muy tierna y es una comida sana para los que nos tenemos que cuidar constantemente. Espero que os guste y ya sabeis disfrutad!!!

Berenjena Rellena



INGREDIENTES:

  • 1 berenjena
  • Queso emmental
  • 4 lonchas de jamon york
  • sal,pimienta y aceite
  • 4 lonchas de queso o queso rallado

PREPARACION:

  1. Lavamos la berenjena y la partimos en dos  partes iguales a lo largo.
  2. Con ayuda de una cuchara vaciamos las dos partes y las dejamos como barcos.Reservamos
  3. En una sarten con un chorrito de aceite ponemos la carne de la berenjena que hemos vaciado. La pochamos un poco y añadimos el jamon york troceado.
  4. Seguimos pochando a fuego lento y salpimentamos al gusto.
  5. Enseguida añadimos el queso emmental en cuadritos y dejamos que se derrita un poco y se mezcle todo bien.
  6. Cuando ya esta todo mezclado bien, rellenamos los barcos de berenjena que habiamos reservado.
  7. Ponemos los barcos en una bandeja de horno con un poco de aceite en el fondo.
  8. Cubrimos las berenjenas bien con dos lonchas de queso cada parte o bien con queso rallado.
  9. Ponemos al horno arriba y abajo a unos 200º.
  10. Cuando esten doradas estan listas para comer.

CONSEJO:

  • Como veis en la foto podeis acompañarla con arroz blanco( en mi caso hice el arroz rosa por mi hija y la mezcle con sachichas cortada muy finita). O simplemente comerla sola.

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