PATATAS AL HORNO
Patatas al Horno |
Holaaaa, aqui os dejo una nueva recetilla. Esta es de patatas, un tuberculo muy utilizado y con muchas posibiladades y ademas de cualquier forma que la cocines esta bueno. Ya se que la mayoria sabra hacerlas pero pensando en la gente que empieza ahora a cocinar y a hacer sus pinitos en esto de la cocina...tambien es bueno que pongamos este tipo de recetas basicas. Ademas las patatas al horno estan buenisimasss y ademas si no les pones mucha salsa tipo mahonesas pueden ser un plato de regimen. Os dejo que la leais y si quereis os podeis animar a hacerlas. Espero que os gusten y sobre todo disfrutad!!!!!!
INGREDIENTES(4 PERSONAS):
- 1/2 kg de patatas
- Pimenton dulce o pimienta negra
- Sal
- Aceite
PREPARACION:
- Elejimos una bandeja de horno y la untamos de aceite.
- Las patatas con piel las lavamos y las frotamos bien para que no queden restos de tierra.
- Las cortamos en dos a lo largo y les hacemos unos cortes arriba para que entren mejor las especias.
- Les ponemos a cada parte la sal, pimienta o pimenton duslce y por ultimo un poco de aceite de oliva.
- Las metemos al horno ya caliente, unos 25-30 minutos a 180º. Iremos viendo como se van haciendo y poco a poco se va arrugando la piel.
- Comprobamos que esten listas pinchando con un palillo. Sacamos y servimos.
CONSEJOS:
- Las podemos servir de acompañamiemto en algun otro plato o simplemente solas.
- Podemos acompañarlas cuando las comamos solas con un mahonesa casera o un buen all i oli, quedaran muy buenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario