BERENJENAS RELLENAS DE VERDURA
Una recetilla nueva os dejo esta vez, hoy una receta muy sana. Berenjenas🍆 rellenas de verduras, hechas al horno y con queso por encima gratinado😋. Son sencillas de hacer y asi tenemos otro menu distinto😊.
INGREDIENTES :
🖊️una berenjena grandecita🍆
🖊️una cebolla pequeña
🖊️un pimiento verde tambien
🖊️sal, aceite, pimienta blanca, ajo en polvo.
🖊️un tomate
PREPARACION :
1️⃣lavamos la berenjena, le cortamos el rabo y la partimos en dos a lo largo.
2️⃣con ayuda de una cuchara, vaciamos las mitades de la bernjena y las dejamos como si furan barquitas. La carne que retiramos la reservamos en un plato para luego.
3️⃣ahora en una sarten ponemos un poco de aceite con la cebolla y el pimiento cortado en juliana. Le añadimos tambien la carne de la berenjena que habiamos reservado picadita.
4️⃣sal pimentamos y echamos el ajo en polvo y pochamos la mezcla. Cuando le falte poco para que termine de hacerse las verduras, le añadimos un tomate triturado, y lo terminamos de hacer. Reservamos.
6️⃣rellenamos con las verduras que hemos pochado y les ponemos queso rallado por encima.
7️⃣metemos al horno y aqui ya depende del horno que tengais, yo lo he puesto a temperatura media solo por abajo y habra estado unos treinta minutos. Pero os teneis que fijar que la barquita de la berenjena este blandita😉
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