MASA DE PIZZA
Pizza |
INGREDIENTES:
- 200g de agua
- 50g de aceite de oliva
- 25g de levadura fresca prensada o un sobre de levadura de panaderia deshidratada
- 400g de harina
- 1 cucharadita de sal
PREPARACION:
- En un bol grande se pone la harina y se hace un hueco en el centro, como si fuera un volcan.
- Se añade en el centro la sal y la levadura disuelta con el agua.
- Vamos amasando hasta que los ingredientes esten bien homogeneos.
- Precalentamos el horno a 250º
- Cuando ya la tenemos la extendemos en una bandeja de horno con ayuda de las manos engrasadas en aceite o con ayuda de un rodillo.
- Una vez tengamos la forma y tamaño deseada le ponemos los ingredientes deseados ( salsa de tomate, queso..)
- Metemos al horno precalentado anteriormente y lo bajamos a 225º.
- La hornearemos durante unos 20 minutos mas o menos o dependiendo del horno que tengamos,siempre iremos vigilando hasta que este dorada la masa.
CONSEJO:
- Con esta cantidad de masa sale una pizza grande o dos medianas. Se puede hacer una pizza mediana y el resto de masa la podemos congelar.
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