PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

sábado, 18 de mayo de 2013

SCONES INGLESES

SCONES INGLESES

Scones Ingleses

INGREDIENTES:

  • 260 gramos de harina de trigo
  • 50 gramos de azúcar granulada blanca
  • 10 gr de levadura química (Royal)
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 75 gramos de mantequilla sin sal fría, cortada en trozos
  • 1 huevo grande, ligeramente batido
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla 
  • 120 ml de leche, mitad leche y mitad crema, o todo crema de leche
PREPARACION:
  1.  Precalentar el horno 190º y colocar la bandeja en el centro del horno. Cubrimos una bandeja con papel para hornear  .
  2.  En un bol grande, tamizamos juntos la harina, el azúcar, la levadura y la sal. 
  3. Cortamos la mantequilla en trozos pequeños y mezclamos con la harina, con los dedos. (La mezcla debe ser similar a migas gruesas.) 
  4. Por otro lado mezclamos la leche o crema, el huevo batido y la vainilla. Añadir esta mezcla a la mezcla de harina. Mezclar bien hasta que estén integrados, sin sobre mezclar.
  5. Volcamos a una superficie ligeramente enharinada y amasamos, estiramos haciendo un circulo. Cortamos con un cortador redondo en círculos
  6.  Ponemos las piezas cortadas en la bandeja forrada con papel. Pintamos con un poco de leche antes de meter en el horno
  7.  Horneamos 15-18min hasta que estén levemente dorados. Enfriamos sobre una rejilla.
CONSEJO:
  • Para desayunar los podemos calentar un poquito y los partimos por la mitad para untarlos o de mantequilla  o bien de mermelada por ejemplo de moras.

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