PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

viernes, 21 de junio de 2013

QUICHE LORREINE

QUICHE LORREINE

Quiche Lorreine

INGREDIENTES:

  • Una lamina de masa quebrada
  • 200g de panceta o bacon
  • 200g de queso gruyere o enmental
  • 4 huevos
  • 200ml de nata para cocinar
  • 100ml de leche
  • sal y pimienta negra

PREPARACION:

  1. En un recipiente de horno (normalmente se utiliza uno redondo) se unta con mantequilla y se forra con la lamina de masa quebrada. Reservamos.
  2. Por otra parte en un bol ponemos los huevos, la nata y la leche, la sal y la pimienta y lo batimos todo hasta que quede bien mezclado. Reservamos.
  3. En una sartén pasamos por un poco de aceite el bacon o panceta sin hacerlo mucho.
  4. Teniendo todo preparado, ponemos en el molde para horno forrado con la masa quebrada el bacon  en rozos escurrido de aceite), el queso ya rallado o cortado en trozos pequeños, y por ultimo cubrimos con la mezcla de nata, huevos,  leche, sal y pimienta.
  5. Por ultimo metemos en el horno a una temperatura de 200º durante mas o menos una media hora, este es siempre un tiempo orientativo ya que cuando este dorado ya podemos sacarlo del horno.

CONSEJO:

  • Este plato es muy socorrido pues se puede hacer de lo que prefieras, si no tienes bacon puedes hacerlo de verduras o de pescado...admite gran variedad de sabores.

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