PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

domingo, 15 de junio de 2014

CUPCAKES ANGRY BIRDS

CUPCAKES ANGRY BIRDS

Hola, aqui os dejo unos cupcakes de angry birds que me encargaron para un cumple comunión. Si como hacia la comunión y estaba cerca su cumple lo quisieron celebrar todo en uno. Al cumpleañero le gustan mucho los angry birds asi que estos cupcakes no podian ser de otra cosa sino de los famosos pajaritos.

Los cupcakes eran de chocolate con pepitas de chocolate y la buttercream de vainilla colorada de verde simulando el cesped.

Os dejo alguna foto y también os pongo la receta de los cupcakes por si quereis hacerlos que son facilisimos.

Cupcakes de Angry Birds

Cupcakes de Angry Birds

Cupcakes de Angry Birds

Cupcakes de Angry Birds


INGREDIENTES:

  • 280g de harina
  • 175g de azúcar moreno
  • 8g de levadura quimica
  • 8g de bicarbonato sódico
  • 50g de cacao en polvo
  • 170ml de leche entera
  • 150g de mantequilla derretida
  • 2 huevos
  • 200g de chocolate en pepitas.

PREPARACIÓN:

  1. Precalentamos el horno a 200º. Preparamos una bandeja para hornear de 12 cupcakes, poniendo los papelitos en los huecos.
  2. En un bol mezclamos la harina con el azúcar, la levadura, el bicarbonato, el cacao y las pepitas de chocolate.
  3. En otro bol batimos los huevos con la leche y la mantequilla derretida.
  4. Vertemos los ingredientes líquidos en los secos y los mezclamos con una cuchara de madera en un máximo de 15 movimientos. No importa que queden restos de harian, en el horno desaparecen como por magia.
  5. Con una cuchara ir llenando los papelitos hasta unos 3/4 de su capacidad.
  6. Introducimos en el horno durante unos 15 o 20 minutos o hasta que al pincharles con un palillo este salga limpio.
  7. Sacamos del horno y dejamos enfriar unos 5 minutos en el molde. Después sacamos con cuidado y dejamos enfriar en una rejilla.

CONSEJO:

  • Yo no tenia en ese momentos pepitas de chocolate asi que puse chocolate de postre troceado con un cuchillo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario