ARROZ CARNIVORO
Este plato es muy sencillo y tambien esta muy bueno. La verdad es que es un plato rapido para hacerlo un dia que se te complican las cosas y tienes que hacer la comida porque se hace la hora de recojer a los peques del cole. Bueno pues aqui esta un plato salvador como se podria decir, jajaja. En fin es sencillo y con lo que tienes en la nevera puedes hacerlo perfectamente, ademas comprobado que a los peques les gusta. Animaros a hacerlo ;)
Arroz Carnivoro |
INGREDIENTES:
- Arroz
- Baicon en tiras
- Longanizas de caballo
- Sal
- Agua
- Aceite
- Una hoja de laurel
PREPARACION:
- Ponemos en un cazo con agua un poco de sal, un chorrito de aceite y una hoja de laurel y esperamos a que hierva.
- Cuando rompa a hervir hechamos el arroz, yo hecho un puñado de arroz por cada comensal.
- Dejamos que hierva y removemos de vez en cuando.
- Cuando haya estado hirviendo durante unos 17 o 18 minutos lo escurrimos y enfriamos bajo el grifo de agua fria y reservamos.
- En el mismo cazo ponemos un poquito de aceite y sofreimos un poco el baicon en tiras y tambien ponemos las longanizas cortadas en trozos para que se hagan a la vez.
- A la hora de poner sal hay que tener cuidado porque el bacon ya es salado y no nos pasemos.
- Cuando esten las dos cosas rehogadas, añadimos el arroz que teniamos reservado y lo mezclamos bien.
- Apartamos enseguida del fuego y listo comer.
CONSEJO:
- Si no os gustan las longanizas de caballo podeis sustituirlas con cualquier tipo de longanizas que os guste mas.
Eea ya tengo una nueva forma de comer arroz. En breve la pondré en practica
ResponderEliminar