PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

sábado, 22 de noviembre de 2014

ARROZ CARNIVORO

ARROZ CARNIVORO

Este plato es muy sencillo y tambien esta muy bueno. La verdad es que es un plato rapido para hacerlo un dia que se te complican las cosas y tienes que hacer la comida porque se hace la hora de recojer a los peques del cole. Bueno pues aqui esta un plato salvador como se podria decir, jajaja. En fin es sencillo y con lo que tienes en la nevera puedes hacerlo perfectamente, ademas comprobado que a los peques les gusta. Animaros a hacerlo ;)

Arroz Carnivoro

INGREDIENTES:

  • Arroz
  • Baicon en tiras
  • Longanizas de caballo
  • Sal
  • Agua
  • Aceite
  • Una hoja de laurel

PREPARACION:

  1. Ponemos en un cazo con agua un poco de sal, un chorrito de aceite y una hoja de laurel y esperamos a que hierva.
  2. Cuando rompa a hervir hechamos el arroz, yo hecho un puñado de arroz por cada comensal.
  3. Dejamos que hierva y removemos de vez en cuando.
  4. Cuando haya estado hirviendo durante unos 17 o 18 minutos lo escurrimos y enfriamos bajo el grifo de agua fria y reservamos.
  5. En el mismo cazo ponemos un poquito de aceite y sofreimos un poco el baicon en tiras y tambien ponemos las longanizas cortadas en trozos para que se hagan a la vez.
  6. A la hora de poner sal hay que tener cuidado porque el bacon ya es salado y no nos pasemos.
  7. Cuando esten las dos cosas rehogadas, añadimos el arroz que teniamos reservado y lo mezclamos bien.
  8. Apartamos enseguida del fuego y listo comer.

CONSEJO:

  • Si no os gustan las longanizas de caballo podeis sustituirlas con cualquier tipo de longanizas que os guste mas.

1 comentario:

  1. Eea ya tengo una nueva forma de comer arroz. En breve la pondré en practica

    ResponderEliminar