PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

domingo, 23 de noviembre de 2014

BIZCOCHO NAVIDEÑO

BIZCOCHO NAVIDEÑO

Un bizcocho nuevo os dejo para hacer cualquier dia, para tomar con el cafe o la infusion de media tarde. O para la merienda de la tarde de los peques. Este lo he hecho esta mañana en casa de mis padres que hemos ido a comer alli, y me han entrado ganas de hacer algo dulce para el cafe. Y este es el resultado, la foto pues como siempre no muy buena porque esta hecha con el movil, pero bueno ahi lo podeis ver. Espero que os guste y os animeis a hacerlo ;)

Bizcocho Navideño

INGREDIENTES:

  • 3 huevos
  • 1 yoghurt natural
  • 2 medidas de vaso de yoghurt de azucar
  • 1 medida de vaso de yighurt de aceite de oliva suave
  • 1 sobre de levadura
  • 3 medidas de vaso de yoghurt de harina
  • 2 manzanas trituradas
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 puñado de pepitas de chocolate
  • mantequilla para untar el molde

PREPARACION:

  1. En un bol ponemos los huevos y el azucar, batimos bien hasta que este totalmente integrado el azucar.
  2. Añadimos entonces el aceite y volvemos a mezclar.
  3. Seguidamente ponemos el yogurht y mezclamos mas.
  4. Despues ponemos  la canela, la levadura y la harina. Mezclamos todo bien.
  5. Ahora es el momento de echar la manzana pelada y rallada y las pepitas de chocolate. Mezclamos todo bien y volcamos en el molde que hayamos elejido previamente untado de mantequilla.
  6. Metemos al horno previamente calentado a 180ª calor por abajo solo hasta que pinchemos un palillo y salga totalmente limpio.Mas o menos unos 30 o 35 minutos ( segun el horno asi que mejor no olvidarlo e ir vijilandolo)

CONSEJO:

  • Lo que le da el toque navideño es la canela pero tambien podeis cambiar las pepitas de chocolate por una pasas, que podeis a ver puesto en remojo de algun licor como mistela por ejemplo que es dulce y suave.

No hay comentarios:

Publicar un comentario