PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

domingo, 3 de abril de 2022

BOCADOS DE PATATA

Un plato nuevo, una cena o acompañamiento diferente para algún plato. 
Estos bocados van rellenos de lo que más os guste. Yo los rellené de jamón serrano y queso.
INGREDIENTES:
-Patata
-Un huevo
-Pan rallado
-Especias
-Jamón serrano y queso
PREPARACIÓN:
-Lo primero es cocer las patatas,que para ello las pelamos y las cortamos en trozos y asi tarda menos en cocerse. Yo utilicé una patata grande (hice poca cantidad)
-Cuando esté cocida la patata la sacamos del agua y la dejamos en un bol . La chafamos con un tenedor mismo.
-Cuando esté chafada añadimos el huevo,las especias que mas os apetezca. Yo puse sal,pimienta,hiervas provenzales y ajo en polvo. Por último tres cucharadas soperas de pan rallado ( puse pan rallado para no poner harina) Mezclamos bien hasta que esté todo homogénea. 
-Cuando está la masa cogemos un poco y lo estendemis en la mano,entonces ponemos un trozo de jamón y un trozo de queso. Ponemos un poco de masa encima y lo cerramos. Hacemos esto hasta que la masa se acabe.
-En una sartén con un poquitín de aceite ponemos los bocados,a fuego lento y tapado para que se hagan y se doren por ambas partes (vamos vigilando para que no se quemen)
Listos para comer y disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario