FLAN DE QUESO
Flan de Queso |
INGREDIENTES:
- 250g de queso de untar
- 300ml de leche entera que no este fria
- 200ml de nata para montar
- 160g de azùcar
- 2 huevos
- 2 sobres de cuajada
- 250g de queso de untar
- 300ml de leche entera que no este fria
- 200ml de nata para montar
- 160g de azùcar
- 2 huevos
- 2 sobres de cuajada
PREPARACION:
- Poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y poner 10 segundos velocidad 4 para mezclar todo y que no queden grumos.
- Despues programar 15 minutos , 90 grados a velocidad 3-4
- Una vez cocido todo poner en las flaneras individuales o una grande.
- Dejar enfriar un poco a temperatura ambiente y despues dejar enfriar en nevera unas seis horas mas o menos.
- Para servirlo lo podeis servir con un poco de nata o con mermelada de frutos rojos, o si quereis sin nada solo esta buenisimo.
- Poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y poner 10 segundos velocidad 4 para mezclar todo y que no queden grumos.
- Despues programar 15 minutos , 90 grados a velocidad 3-4
- Una vez cocido todo poner en las flaneras individuales o una grande.
- Dejar enfriar un poco a temperatura ambiente y despues dejar enfriar en nevera unas seis horas mas o menos.
- Para servirlo lo podeis servir con un poco de nata o con mermelada de frutos rojos, o si quereis sin nada solo esta buenisimo.
CONSEJO:
- Tambien lo podeis hacer sin la thermomix y se haria:
- En un cazo se mezclan todos los ingredientes menos los sobres de cuajada y la mitad de la leche.Se pone a hervir y mientras mezclamos la leche que queda y los sobres de cuajada.
- Cuando ha hervido la primera mezcla(siempre sin dejar de remover para que no se pegue)apartamos y añadimos la mezcla de la cuajada y la poca leche que nos quedaba.Mezclamos y ponemos a hervir otar vez.Esto sera poco tiempo.
- Cuando vuelva a hervir otra vez lo retiramos del fuego y lo ponemos en moldes individuales o uno grande y procedemos como se explica arriba.
- Tambien lo podeis hacer sin la thermomix y se haria:
- En un cazo se mezclan todos los ingredientes menos los sobres de cuajada y la mitad de la leche.Se pone a hervir y mientras mezclamos la leche que queda y los sobres de cuajada.
- Cuando ha hervido la primera mezcla(siempre sin dejar de remover para que no se pegue)apartamos y añadimos la mezcla de la cuajada y la poca leche que nos quedaba.Mezclamos y ponemos a hervir otar vez.Esto sera poco tiempo.
- Cuando vuelva a hervir otra vez lo retiramos del fuego y lo ponemos en moldes individuales o uno grande y procedemos como se explica arriba.
No hay comentarios:
Publicar un comentario