PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

jueves, 7 de noviembre de 2013

POLLO A LA CERVEZA

POLLO A LA CERVEZA

Pollo a la cerveza

INGREDIENTES:

  • 8 muslitos de pollo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta
  • 1 lata de cerveza
  • 1 tomate

PREPARACION:

  1. En una cazuela mas o menos grandecita ponemos un poco de aceite. Pelamos la cebolla y la picamos, troceamos a cuadraditos el pimiento verde y la zanahoria la cortamos en rodajas.
  2. Lo ponemos todo en la cazuela y lo pochamos cuando este medio hecho ponemos el tomate pelado y cortado en dados.Dejamos que se poche todo.
  3. Cuando ya este todo blandito ponemos el pollo y le damos unas cuantas vueltas para que se haga un poco y coja sabor del sofrito.
  4. Sal pimentamos a gusto y añadimos la hoja de laurel.Cubrimos con la  cerveza( se puede añadir un poco de agua si hiciera falta).
  5. Dejamos cocer unos 15 o 20 minutos o hastea que veamos que la salsa a reducido ams o menos a la mitad.

CONSEJO:

  • Este plato lo suelo acompañar de patatas fritas porque les gusta mas a los niños.
  • En vez de hacer solo con muslitos podeis hacerlo con el pollo troceado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario