PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

lunes, 11 de noviembre de 2013

SEPIA CON SALSA DE SOJA

SEPIA CON SALSA DE SOJA

Sepia con salsa de soja

INGREDIENTES:( para dos personas)

  • 1 sepia mediana
  • 1 cebolla pequeña
  • sal y estragon
  • salsa de soja

PREPARACION:

  1. Se pela y corta la cebolla en juliana fina. En una sarten con un poco de aceite y a fuego lento se pocha la cebolla .
  2. Se añade la sal y el estragon al gusto.
  3. La sepia la cortamos en cuadraditos y se añade a la sarten.
  4. Se hace todo a fuego lento y a ultimo momento se le añade un chorrito de salsa de soja para terminar de hacerlo.

CONSEJO:

  • La salsa de soja se puede sustituir por vino blanco pero estaria mas tiempo al fuego hasta que el vino se redujera.
  • Poner poquita salsa de soja sino tendra un sabor fuerte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario