PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

viernes, 27 de diciembre de 2013

ENSEIMADA DE CHOCOLATE

ENSEIMADA DE CHOCOLATE

Enseimada de Chocolate

 INGREDIENTES:

  • 3 laminas de hojaldre
  • Crema de cacao
  • Azucar Glass
  • 1 Huevo

PREPARACION:

  1. Estira las capas de hojaldre .
  2. Untalas con una capa de crema de cacao.
  3. Cortalas por la mitad y enrollalas hacia dentro.
  4. En una bandeja de horno con papel sulfurizado ves poniendo los rulos obtenidos en forma de caracol.
  5. Pinta la enseimada con huevo batido y ponlo al horno a 180º durante 30 minutos.
  6. Una vez lista solo es espolvorearla con azucar glass y lista para comer.

CONSEJO:

  • Es un postre muy sencillo y podeis hacerlo con la ayuda de los niños, despues se lo comeran mas a gusto


No hay comentarios:

Publicar un comentario