PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

sábado, 28 de diciembre de 2013

ESPIRALES DE JAMON YORK Y QUESO

ESPIRALES DE JAMON YORK Y QUESO

Espirales de Jamon York y Queso

INGREDIENTES:

  • 1 lamina de hojaldre fresca
  • lonchas de jamon york
  • lonchas de queso
  • 1 huevo

PREPARACION:

  1. Desenrrollamos la lamina de hojaldre y la estiramos un poco.
  2. Ponemos una capa de jamon york y luego otra encima de queso.
  3. Una vez puesto esto lo enrrollamos y lo hacemos un rulo.
  4. Ahora cortamos rodajas de un dedo de gordas y las ponemos en la bandeja de horno con papel de horno( aprovechamos el que viene con la lamina de hojaldre).
  5. Lo pintamos con huevo batido y lo ponemos al horno a 180º hasta que lo veamos dorado.

CONSEJO:

  • Le podemos poner especias y una capa de tomate triturado y asi hacer unas oizzas enrolladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario