PAELLA DE COLIFLOR Y BACON
Paella de Coliflor y Bacon |
INGREDIENTES:
- 2 tazas de arroz
- 1/2 coliflor ( la otra media la podemos guardar y hacerla con bechamel )
- 1 zanahoria
- 120g de bacon en tiras
- 1 tomate triturado
- 4 tazas de agua o de caldo de verduras
- sal , aceite
PREPARACION:
- En la paella ponemos un poco de aceite y sofreimos un poco la coliflor cortada en trozos mas o menos medianos.
- Añadimos tambien la zanahoria pelada y cortada en rodajas no muy gordas para que se sofrian junto la coliflor.
- A continuacion ponemos el bacon y le damos unas vueltas sin que se sofria demasiado y enseguida añadimos el tomate triturado.
- Seguidamente echamos el arroz y le ponemos la sal y el colorante alimenticio.Se dan unas vueltas y enseguida se añade el agua o mejor el caldo de verduras. Por cada taza de arroz pondremos dos de agua o de caldo.
- Dejamos cocer y cuando el caldo se haya consumido y el arroz haga cris cris ( yo le llamo que canta el arroz) lo apagamos, dejamos reposar y listo para comer.
tiene muy buena pinta, la haré algún día.
ResponderEliminar