PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

miércoles, 7 de mayo de 2014

CREMA DE CALABACIN

CREMA DE CALABACIN

Crema de Calabacin

INGREDIENTES:

  • 4 calabacines medianos
  • 2 patatas tambien medianas
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

PREPARACION:

  1. Lavar y pelar los calabacines. Cortamos en rodajas y ponemos en un cazo.
  2. Pelamos las patatas, las lavamos , las cortamos y las ponemos también en el cazo.
  3. Añadimos una hoja de laurel y dos dientas de ajo sin pelar y dados un golpe. Cubrimos con agua y ponemos al fuego medio alto.
  4. Cocemos durante unos 20 minutos o hasta que la patata pinchemos y este blanda.
  5. Apartamos del fuego, si vemos que queda mucho caldo separamos un poco en un vaso  por si luego necesitamos añadir si se ha quedado muy espeso.
  6. Quitamos la hoja de laurel y los dos dientes de ajo y los desechamos.
  7. Batimos las patatas y los calabacines cuando se han enfriado un poco, después añadimos la sal y pimienta a gusto y ya esta preparado para servir.

CONSEJO:

  • Podemos servir en un plato o un cuenco y podemos adornar con un poco de perejil picado, con unos picatostes, con una nube de nata o incluso con una montañita de queso rallado en el medio. También como veis en la foto podeís poner un poco de zanahoria bien cortada en rodaja o bien rallada, con un poco de maíz.

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