CREMA DE CALABACIN
Crema de Calabacin |
INGREDIENTES:
- 4 calabacines medianos
- 2 patatas tambien medianas
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
PREPARACION:
- Lavar y pelar los calabacines. Cortamos en rodajas y ponemos en un cazo.
- Pelamos las patatas, las lavamos , las cortamos y las ponemos también en el cazo.
- Añadimos una hoja de laurel y dos dientas de ajo sin pelar y dados un golpe. Cubrimos con agua y ponemos al fuego medio alto.
- Cocemos durante unos 20 minutos o hasta que la patata pinchemos y este blanda.
- Apartamos del fuego, si vemos que queda mucho caldo separamos un poco en un vaso por si luego necesitamos añadir si se ha quedado muy espeso.
- Quitamos la hoja de laurel y los dos dientes de ajo y los desechamos.
- Batimos las patatas y los calabacines cuando se han enfriado un poco, después añadimos la sal y pimienta a gusto y ya esta preparado para servir.
CONSEJO:
- Podemos servir en un plato o un cuenco y podemos adornar con un poco de perejil picado, con unos picatostes, con una nube de nata o incluso con una montañita de queso rallado en el medio. También como veis en la foto podeís poner un poco de zanahoria bien cortada en rodaja o bien rallada, con un poco de maíz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario