PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

viernes, 27 de marzo de 2015

ENSALADA DE GAMBAS Y ATUN

ENSALADA DE GAMBAS Y ATUN

Os pongo otra clase de ensalada para que podais hacerla, es muy sencilla y de vez en cuando gusta cambiar de tipo de ensalada. Asi no nos cansamos y le ponemos variedad a este tipo de plato, y para los que estan de regimen tienen otra distinta para no aburrirse. Animo y probadla, disfrutad ;)

Ensalada de Gambas y Atun

INGREDIENTES:

  • Media lechuga romana
  • 1 lata de atun natural
  • 1 puñado de picatostes pequeños( los venden en el supermercado en bolsas pequeñas)
  • 2 puñados de gambas peladas
  • sal, aceite y estragon

PREPARACION:

  1. En primer lugar limpiamos la lechega y la cotamos en trozos no muy grandes y reservamos en un bol.
  2. Añadimos a la lechuga cortada el atun natural de lata escurrido.
  3. Las gambas las descongelamos si son congeladas y las ponemos en una sarten pequeña con un poquito de aceite , sal y estragon. Se hacen un poco y se añade al bol de la lechuga y el atun.
  4. Ponemos por ultimo los picatostes y salamos y ponemos el aceite.

CONSEJO:

  • En cuestion de hacer las ensaladas podeis modificar o añadir lo que os guste , da muchas posibilidades de combinacion. Asi que dar rienda suelta a la imaginacion y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario