ESPIRALES CON SALCHICHAS, MAIZ Y NATA
Aqui os dejo otra receta de pasta facil de hacer y para las que vamos con prisas es muy rapida de hacer.A los peques les gusta porque mezclamos dos comidas que le suelen gustar que son la pasta y las salchichas. Cuando la hice mis niños se la comieron muy bien y dijeron que estaban muy bueno. Probar a hacer esta receta y ya me direis. Disfrutad ;)
Espirales con salchichas, maiz y nata |
INGREDIENTES:
- 400g de espirales de colores
- 1 paquete de salchichas tipo frankfur
- 1 lata pequeña de maiz dulce
- 1 brick pequeño de nata para cocinar
- sal
PREPARACION:
- En un cazo con agua, sal, un chorrito de aceite de oliva y una hoja de laurel, cocemos los espirales. Intentamos dejarlos al dente poque luego los calentaemos con la mezcla. Colamos, enfriamos y reservamos.
- En oto cazo o en el mismo donde hemos cocido las espirales, ponemos un poco de aceite donde daremos unas vueltas a las salchichas cortadas en rodajas
- . Despues pondremos el maiz dulce( escurrido) y le daremos unas vueltas otra vez para que se mezclen los sabores.
- Por ultimo ponemos la nata para cocinar y dejamos reducir un poco con cuidado de que no se pegue.
- Cuando haya reducido un poco salpimentamos al gusto y añadimos las espirales que habiamos reservado anteriormente.
- Damos unas vueltas para que se mezcle todo bien y listo.
CONSEJO:
- Si quereis podeis utilizar otro tipo de pasta, ña que tengais por casa.
- Podeis poner queso rallado por encima y ponerlo al grill para que se derrita, queda espectacular.
No hay comentarios:
Publicar un comentario