PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

lunes, 30 de marzo de 2015

TARTA MILHOJAS DE CREMA PASTELERA Y MORAS

TARTA MILHOJAS DE CREMA PASTELERA Y MORAS

Bueno aqui os dejo otra tarta, estamos de epoca de celebracion de cumpleaños asi que toca hacer muchas tartas. Esta fue para la celebracion del cumpleaños de mi hermano, no pidio nada en especial asi que se me ocurrio hacer esta porque asi cambiamos un poco y haciamos otro tipo de tartas que estan muy buenas y nada empalagosas. Una tarta muy sencilla y facil de hacer para cualquier celebracion o simplemente de postre. Animaroa a hacerla y disfrutad ;)

Tarta de Crema Pastelera y Moras

INGREDIENTES:

  • 2 laminas de hojaldre fresco( segun la altura que quieras darle)
  • azucar glas
  • crema pastelera
  • moras( puede ser otro fruto pero yo aproveche las que tenia que me mando mi tia )

PREPARACION:

Bandas de Hojaldre
  1. Precalentamos el horno y mientras extendemos una de las laminas de hojaldre en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
  2. Cortamos la lamina en bandas segun queramos la anchura de la tarta.
  3. Pinchamos con ayuda de un tenedor todo el hojaldre ya que no queremos que suba, que se nos quede lo mas plano posible.
  4. Espolvoreamos azucar glass por encima y metemos al horno con calor arriba y abajo y esperamos hasta que este dorado( el tiempo dependera de cada horno).
  5. Sacamos y reservamos. Procedemos de la misma manera con la otra lamina de hojaldre.
  6. Cuando tenemos las bandas de hojaldre preparadas. Hacemos la crema pastelera y dejamos enfriar.
    Bandas de Hojaldre Cocidas
  7. Cuando todo esta ya frio ponemos en una manga pastelera la crema y comenzamos a montar la tarta.
  8. Primero ponemos una banda de hojaldre, ponemos la crema y despues las moras ( me las mando mi tia MªJesus de Pelayos).
  9. Repetimos estos pasos hasta que o bien se nos acabe la crema pastelera o bien decidamos no poner mas pisos.
  10. Para terminarla ponemos la ultima banda y espolvoreamos azucar glace para decorar y listo.

CONSEJO:

  • Esta tarta es muy facil de realizar y queda muy buena, como he dicho antes sino se tiene moras podemos sustituirlo por la fruta que tengamos mas a mano, por ejemplo con fresas quedarian muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario