TARTA DE QUESO CON ARANDANOS
Tarta de Queso con Arandanos |
INGREDIENTES:
Para la base:- 200 gr. de galletas
- 100gr. de mantequilla o margarina
Para el relleno:
- 400 gr. de nata 35% m.g.
- 400 gr. de queso crema (tipo Philadelphia®)
- 1 vaso de leche entera (250 ml. aprox.)
- 150 gr. de azúcar
- 2 sobres de cuajada Royal®
- 100gr. de mantequilla o margarina
Para el relleno:
- 400 gr. de nata 35% m.g.
- 400 gr. de queso crema (tipo Philadelphia®)
- 1 vaso de leche entera (250 ml. aprox.)
- 150 gr. de azúcar
- 2 sobres de cuajada Royal®
PREPARACION:
- PREPARACION BASE:
- Preparamos un molde de unos 24 cm desmontable,poniendo una hoja de papel de horno en su base y ceramos.
- En un bol derretimos la mantequilla en el microondas unos minutos y una vez derretida le añadimos las galletas trituradas previamente(estas las podemos triturar con la batidora o con una picadora mismo).Lo mezclamos bien.
- Añadimos la mezcla de las galletas y la manteqilla al molde preparado y con la ayuda de una cuchara vamos aplastando hasta que nos quede una base lisa.
- Reservamos en la nevera.
- PREPARACION RELLENO:
- En un cazo ponemos todos los ingredientes para el relleno, lo ponemos al fuego y durante unos 8 o 9 minutos vamos removiendo hasta que todos los ingredientes esten integrados.
- Esta meacla la vertemos sobre la base de galleta,dejamos enfriar y reservamos en la nevera minimo unas tres horas para luego poner la capa de arandanos.
CONSEJO:
Cuando vayamos a servirla es mejor sacarla del frio un tiempo antes para que se atempere y asi sepa mucho mejor.
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