TARTA TRES CHOCOLATES
Tarta Tres Chocolates |
INGREDIENTES:
-Para la base:
- 80g de mantequilla
- 400g de galletas tipo digestive
-Para la tarta:
- 150g de chocolate blanco
- 150g de chocolate con leche
- 150g de chocolate negro
- 1 litro de nata liquida
- 500ml de leche
- 3 sobres de cuajada
- 100g de azucar
PREPARACION:
- Primero preparamos la base, machacamos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida. Ponemos en un molde desmontable de unos 22cm aproximadamente. Dejamos enfriar.
- Mezclamos la leche y la nata y obtenemos 1,5l. Tenemos asi para partirlo en tres partes de 500ml cada una.
- Empezamos por ejemplo por el chocolate negro. Calienta una de las partes de 500ml y derrite el chocolate en ella. Pon un sobre de cuajada y remueve durante unos 8 minutos hasta que sea una mezcla homogenea.
- Vierte sobre la base de galletas y deja enfriar en la nevera.
- Ahora cojeremos otros 500ml de preparado de leche y nata y prepararemos el chocolate con leche. Procederemos igual que el anterior. Una vez preparado lo pondremos encima de la capa de chocolate negro, a esta capa primera le haremos unos cortes para que la capa de chocolate con leche se agarre mejor a la de abajo.
- Por ultimo haremos la capa de chocolate blanco de la misma manera que las otras dos anteriores. Una vez hecha la pondremos encima de la capa de chocolate con leche previamente rallada.
- Dejamos enfriar y a la hora de servir podemos decorarla con ralladura de chocolate o con unos hilos de chocolate fundido.
CONSEJO:
- Si ponemos la ultima capa de chocolate blanco podemos adornarlo tb con frutos rojos o con fresas laminadas.
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