PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

viernes, 5 de abril de 2013

TORRIJAS

TORRIJAS

Torrijas

INGREDIENTES:

  • 1 barra de pan del dia anterior
  • 1 litro de leche
  • 6 huevos
  • 1 chorrito de anis
  • aceite para freir
  • azucar y canela

PREPARACION:

  1. En un bol ponemos la leche que la mezclaremos con el chorrito de anís.
  2. En otro bol batiremos los huevos.
  3. A continuación cortaremos la barra de pan en rodajas de un dedo de grosor mas o menos.
  4. Ponemos en una sarten grande aceite a calentar con una cascara de huevo y unos clavos dentro para que no nos salga espuma.
  5. Primero empapamos la rodaja de pan en la leche, cuando la sacamos de ahí para empaparla en huevo, la escurrimos un poco.
  6. Pasamos la rodaja de pan por el huevo, escurrimos un poco y metemos en el aceite caliente.
  7. Se dora por las dos partes y se saca a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  8. Cuando haya escurrido un poco se espolvorea un poco de azúcar mezclada con canela.

CONSEJO:

  • Las torrijas en algunos lugares se hacen tambien con vino.
  • Este dulce tipico de semana santa es muy calorico asi que no hay que abusar de el si luego no nos queremos arrepentir de algun kilito de mas.

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