PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

viernes, 10 de enero de 2014

GALLETAS RELLENAS DE CREMA DE CACAO Y AVELLANA

GALLETAS RELLENAS DE CREMA DE CACAO Y AVELLANA

Galletas Rellenas de Crema de Cacao

INGREDIENTES:

  • 180 gr de harina
  • 100 gr de avellana molida
  • 70 gr de azucar
  • 200 gr de mantequilla
  • 2 huevos
  • 50 gr de avellanas crudas
  • 200 gr de crema de cacao
  • Azucar glass( para decorar)

PREPARACION:

  1. Mezclamos en un bol todos los ingredientes empezando por los secos y por ultimo un huevo y la yema  de otro.
  2. Amasamos hasta integrar todos los ingredientes y tapamos con un film y metemos en la nevera durante media hora mas o menos.
  3. Mientras la masa se enfria haremos el relleno, hacemos unas bolitas de crema de cacao( ayudandonos con dos cucharillas) y las dejaremos en una fuente forrada de papel de plata. A las bolitas de crema de cacao les pondremos enciam una avellana cruda.
  4. Cuando tengamos todas las bolitas hechas pondremos la fuente en el congelador.
  5. Pasada la media hora haremos bolitas de masa y las chafaremos en la palma de la mano y pondremos un bombon( que sacaremos del congelador) y lo cubriremos con la masa para dejarlo en medio.
  6. Las galletas ya rellenas las iremos poniendo en una fuente de horno forrada con papel de horno y dejaremos cinco centrimetros entre ellas.
  7. Cuando las tengamos todas las metemos al horno precalentado a 180º durante unos doce o quince  minutos.
  8. Nada mas sacarlas del horno espolvoreamos con azucar glas y listas.

CONSEJO:

  • Tambien las podeis hacer sin la avellana dentro o podeis probar a hacerla con otro fruto seco que os guste mas.
  • La podeis hacer con los niños perfectamente porque les encantara pringarse haciendo la masa y sobretodo los bombones.

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