GALLETAS RELLENAS DE CREMA DE CACAO Y AVELLANA
Galletas Rellenas de Crema de Cacao |
INGREDIENTES:
- 180 gr de harina
- 100 gr de avellana molida
- 70 gr de azucar
- 200 gr de mantequilla
- 2 huevos
- 50 gr de avellanas crudas
- 200 gr de crema de cacao
- Azucar glass( para decorar)
PREPARACION:
- Mezclamos en un bol todos los ingredientes empezando por los secos y por ultimo un huevo y la yema de otro.
- Amasamos hasta integrar todos los ingredientes y tapamos con un film y metemos en la nevera durante media hora mas o menos.
- Mientras la masa se enfria haremos el relleno, hacemos unas bolitas de crema de cacao( ayudandonos con dos cucharillas) y las dejaremos en una fuente forrada de papel de plata. A las bolitas de crema de cacao les pondremos enciam una avellana cruda.
- Cuando tengamos todas las bolitas hechas pondremos la fuente en el congelador.
- Pasada la media hora haremos bolitas de masa y las chafaremos en la palma de la mano y pondremos un bombon( que sacaremos del congelador) y lo cubriremos con la masa para dejarlo en medio.
- Las galletas ya rellenas las iremos poniendo en una fuente de horno forrada con papel de horno y dejaremos cinco centrimetros entre ellas.
- Cuando las tengamos todas las metemos al horno precalentado a 180º durante unos doce o quince minutos.
- Nada mas sacarlas del horno espolvoreamos con azucar glas y listas.
CONSEJO:
- Tambien las podeis hacer sin la avellana dentro o podeis probar a hacerla con otro fruto seco que os guste mas.
- La podeis hacer con los niños perfectamente porque les encantara pringarse haciendo la masa y sobretodo los bombones.
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