PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

miércoles, 29 de enero de 2014

TARTA DE PETIT SUISSE

TARTA DE PETIT SUISSE

Tarta Petit Suisse

INGREDIENTES:

  • 6 pettit suisse de fresa
  • 1 paquete de galletas maria
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 vaso de leche entera
  • 200ml de nata para montar
  • 6 cucharadas de azucar
  • 6laminas de gelatina neutra
  • unas gotas de colorante rojo

PREPARACION:

  1. Trituramos las galletas y la mezclamos con la mantequilla fundida. La estendemos en un molde desmoldable y reservamos en nevera para que endurezca.
  2. Ponemos a hidratar la gelatina.
  3. En un cazo ponemos a calentar la mitad del medio vaso de leche.
  4. Cuando este caliente la leche,escurrimos la gelatina y la añadimos.La disolvemos bien y entonces le añadimos el azucar y la disolvemos bien tambien.
  5. Entonces añadimos el resto de leche fria que nos quedaba.
  6. A parte en un bol batimos la nata con los petit suisse.En tonces mezclamos con la mezcla de la leche, gelatina y azucar.
  7. Una vez homogeneo lo ponemos en el molde con la base de galleta que teniamos reservado.
  8. Ponemos en nevera y dejamos enfriar,lo mejor de un dia para otro.

CONSEJO:

  • Para servirla la puedes acompañar con un poco de nata y por encima unos fideos de chocolate o de colores, a los niños les gustara adornarla contigo.

1 comentario:

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