TARTA DE PETIT SUISSE
Tarta Petit Suisse |
INGREDIENTES:
- 6 pettit suisse de fresa
- 1 paquete de galletas maria
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 vaso de leche entera
- 200ml de nata para montar
- 6 cucharadas de azucar
- 6laminas de gelatina neutra
- unas gotas de colorante rojo
PREPARACION:
- Trituramos las galletas y la mezclamos con la mantequilla fundida. La estendemos en un molde desmoldable y reservamos en nevera para que endurezca.
- Ponemos a hidratar la gelatina.
- En un cazo ponemos a calentar la mitad del medio vaso de leche.
- Cuando este caliente la leche,escurrimos la gelatina y la añadimos.La disolvemos bien y entonces le añadimos el azucar y la disolvemos bien tambien.
- Entonces añadimos el resto de leche fria que nos quedaba.
- A parte en un bol batimos la nata con los petit suisse.En tonces mezclamos con la mezcla de la leche, gelatina y azucar.
- Una vez homogeneo lo ponemos en el molde con la base de galleta que teniamos reservado.
- Ponemos en nevera y dejamos enfriar,lo mejor de un dia para otro.
CONSEJO:
- Para servirla la puedes acompañar con un poco de nata y por encima unos fideos de chocolate o de colores, a los niños les gustara adornarla contigo.
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