PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

martes, 11 de marzo de 2014

MACARRONES CON CALABACIN

MACARRONES CON CALABACIN

Macarrones con Calabacin

INGREDIENTES:

  • Macarrones ( 200g por persona mas o menos)
  • 1 calabacin
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 brick pequeño de nata para cocinar
  • Queso rallado

PREPARACION:

  1. Cocemos los macarrones en un cazo amplio con una hoja de laurel y un chorrito de aceite.
  2. Cuando esten cocidos , colamos y reservamos(no cocerlo demasiado dejarlo al dente)
  3. En la misma cazuela ponemos un poquito de aceite y echamos el calabacin cortado a rodajas muy finas.
  4. Lo pochamos y cuando ya este blando le echamos la nata de cocinar. En este momento le ponemos la sal, el oregano si queremos y un poquito de pimienta.
  5. Dejamos que reduzca un poco la nata y añadimos los macarrones( si se han quedado pegados los ponemos debajo del grifo un momento con el colador y enseguida se despegan)
  6. Mezclamos un poco y ya estan preparados para servir.

CONSEJO:

  • Cuando los pongamos en el plato le podemos poner un poco de queso rallado y los gratinamos unos minutos en el gratinador del microondas o del horno y quedan buenisimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario