MACARRONES CON CALABACIN
Macarrones con Calabacin |
INGREDIENTES:
- Macarrones ( 200g por persona mas o menos)
- 1 calabacin
- 1/2 cebolla picada
- 1/2 brick pequeño de nata para cocinar
- Queso rallado
PREPARACION:
- Cocemos los macarrones en un cazo amplio con una hoja de laurel y un chorrito de aceite.
- Cuando esten cocidos , colamos y reservamos(no cocerlo demasiado dejarlo al dente)
- En la misma cazuela ponemos un poquito de aceite y echamos el calabacin cortado a rodajas muy finas.
- Lo pochamos y cuando ya este blando le echamos la nata de cocinar. En este momento le ponemos la sal, el oregano si queremos y un poquito de pimienta.
- Dejamos que reduzca un poco la nata y añadimos los macarrones( si se han quedado pegados los ponemos debajo del grifo un momento con el colador y enseguida se despegan)
- Mezclamos un poco y ya estan preparados para servir.
CONSEJO:
- Cuando los pongamos en el plato le podemos poner un poco de queso rallado y los gratinamos unos minutos en el gratinador del microondas o del horno y quedan buenisimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario