INGREDIENTES:
-Leche desnatada fría. 125 ml
-Salchichas. 6
-Huevo frío 1
-Harina de trigo 1 1/4 taza
-Panko 1 taza
-Azúcar 2 cucharadas
-Levadura en polvo 2 cucharaditas
-Sal 1/2 cucharadita
-Aceite 1 taza
-Ketchup, mostaza o mayonesa picante Al gusto
PREPARACIÓN:
1 Pincha las salchichas con unos palillos de madera tipo pincho moruno largos
2 En un bol, pon la harina, las 2 cucharadas de azúcar, la sal y la levadura en polvo. Mézclalo todo bien. Añade la leche y el huevo. Integra todos los ingredientes y mézclalos bien hasta obtener una masa uniforme y lisa. Tiene que ser gruesa y pegajosa. Refrigera unos minutos para asegurarte que la masa está bien fría.
3 Calienta el aceite para freír.Introduce los perritos en esta masa y asegúrate que están bien cubiertos. Empánalos en el panko.
4 Fríe los perritos en el aceite caliente durante unos minutos o hasta que estén bien dorados. Retíralos del fuego a un papel absorbente y rocíales con una pizca de azúcar.
5 Acompaña a estos perritos con la salsa que mas te guste como mayonesa picante, ketchup o mostaza. Y si se prefiere sin salsa que también están muy buenos.
Y listos!!! Una cena diferente y fácil de hacer🤗Espero que os guste y que os animéis a probarlos☺️
No hay comentarios:
Publicar un comentario