INGREDIENTES:
    -Leche desnatada fría.  	125 ml
    -Salchichas.                      	6
    -Huevo frío	                        1
    -Harina de trigo	             1 1/4 taza
    -Panko                                  1 taza
    -Azúcar	                              2 cucharadas
    -Levadura en polvo	            2 cucharaditas
    -Sal	                                1/2 cucharadita
    -Aceite	                                1 taza
    -Ketchup, mostaza o mayonesa picante	Al gusto
PREPARACIÓN:
1 Pincha las salchichas con unos palillos de madera tipo pincho moruno largos
2  En un bol, pon la harina, las 2 cucharadas de azúcar, la sal y la levadura en polvo. Mézclalo todo bien. Añade la leche y el huevo. Integra todos los ingredientes y mézclalos bien hasta obtener una masa uniforme y lisa. Tiene que ser gruesa y pegajosa. Refrigera unos minutos para asegurarte que la masa está bien fría.
3  Calienta el aceite para freír.Introduce los perritos en esta masa y asegúrate que están bien cubiertos. Empánalos en el panko.
4  Fríe los perritos en el aceite caliente durante unos minutos o hasta que estén bien dorados. Retíralos del fuego a un papel absorbente y rocíales con una pizca de azúcar.
5  Acompaña a estos perritos con la salsa que mas te guste como mayonesa picante, ketchup o mostaza. Y si se prefiere sin salsa que también están muy buenos.
Y listos!!! Una cena diferente y fácil de hacer🤗Espero que os guste y que os animéis a probarlos☺️
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario