PATATAS RELLENAS AL HORNO
INGREDIENTES(2personas):
- 2 patatas grandes
- 1/2 cebolla
- 125g de carne picada
- queso rallado
- aceite y sal
ELABORACION:
- Cuece las patatas y dejalas reposar escurridas cuandoesten cocidas.
- Pela y pica la cebolla y pochala en un cazo o sartén con un poco de aceite.
- Añade la carne picada cuando esté la cebolla.
- Salpimenta al gusto y reserva.
- Parte la patatas en dos y con ayuda de una cucharilla o un sacabolas vacíalas.La patata que saques la puedes guardar para hacer una tortilla o un pequeño puré de patata.
- Rellena ahora las patatas con la carne.
- A continuación ponles el queso rallado por encima.
- Metelas en el horno hasta que se gratinen y ya están listas para comer.
CONSEJO:
- Si quieres puedes añadir un poco de tomate en la carne cuando este hecha para que quede mas jugosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario