CUPCAKES DE LIMON
Cupcakes de Limón con buttercream de vainilla |
INGREDIENTES:
- 50g Mantequilla
- 2 huevos
- 1 youghurt natural o de limón
- 110g de harina
- 1 cucharadita de levadura
- Ralladura de un limón
- 80g de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
ELABORACION:
- Ponemos la mantequilla pomada en un bol y con ayuda de una batidora de varillas, la mezclamos con el azúcar.
- Una vez bien mezclado agregamos un huevo y lo batimos, cuando se ha incorporado bien añadimos el otro.
- A continuación ponemos el youghurt de limón o natural y volvemos a batir para incorporarlo.
- Añadimos la ralladura de limón.
- Después ponemos la harina y la levadura tamizada ya y lo mezclamos bien.
- Por último agregamos la esencia de vainilla y terminamos de mezclar.
- Mientras preparamos los moldes ponemos a precalentar el horno a 180º.
- Llenamos los moldes de cupcakes dos tercios solo porque sino se saldran del molde y no quedaran bien para después decorarlos.
- Los ponemos al horno y los horneamos durante unos 20 minutos.
- Pasado el tiempo se dejan reposar unos cinco minutos y después se sacan a una rejilla para dejar que se terminen de enfriar.
- Por último queda lo mas divertido que es decorarlo a gusto de cada uno.
CONSEJO:
- Los podeís decorar solo con la buttercream o puedes combinarlo con algun detalle de fondant. O incluso solo con fondant que tambien quedan buenas y muy decorativas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario