SOLOMILLO HOJALDRADO
Solomillo Hojaldrado |
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre fresco
- 1 solomillo de cerdo
- dos lonchas de jamón york grandes
- dos lonchas de queso
- 1 huevo
- sal y pimienta
- aceite de oliva
ELABORACION:
- Se salpimenta el solomillo al gusto y se pone en una sartén con un poco de aceite de oliva para marcarlo, solo se tiene que dorar no hacer del todo sino se quedará muy seco al final.
- Mientras el solomillo se dora se prepara en una bandeja de horno el hojaldre estirado, al cual se le pinchará con un tenedor cuidadosamente.
- A continuación se pondran en medio las lonchas de jamón york (puede ser también jamón serrano), y las lonchas de queso.
- Cuando tengamos el solomillo ya marcado se pondré encima del queso.
- Una vez dispuesto todo se procede a envolver con el hojaldre, si esté muy blando el hojaldre te puedes ayudar con el papel de horno para que no se rompa.
- Después de envuelto se señan los lados y se pinta con huevo para que el hojaldre se dore.
- Se pone en el horno precalentado previamente a unos 150 grados.
- El solomillo hojaldrado estará listo cuando veais que el hojaldre esté dorado(el tiempo puede variar pues cada marca de hojaldre te pone un tiempo y una temperatura)
- Cuando salga del horno ya se puede servir con alguna guarnición ya sea de verduras o simplemente unas patatas fritas.
CONSEJO:
- En vez de jamón york podeís utiliza jamón serrano. Y en vez de lonchas de queso podeis sustituirlas por queso rallado.
- Un solomillo puede ser para dos o tres personas poniendole su correspondiente guarnición.
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