HUEVOS RELLENOS
Huevos Rellenos |
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 1 lata de atún
- 2 cucharaditas de tomate triturado
- Mayonesa
ELABORACION:
- Se cuecen los huevos en agua y con un poco de vinagre(para que no se esclaten)
- Una vez cocidos se enfrian con agua fria y se pelan.
- Despues de pelados se cortan por la mitad a lo largo, se resrvan las claras y las yemas se ponen en un plato.
- A continuacion en el plato junto las yemas se pone la lata de atún (escurrido), las cucharadas de tomate y una de mayonesa.
- Se chafa todo con un tenedor hasta que se mezcle todo bien.
- Con ayuda de una cucharilla se rellenan las claras que habiamos reservado con el relleno.
- Una vez rellenos se ponen bocaabajo en un plato, es decir la parte rellenada hacia el plato.
- Cuando hayamos puesto las 8 partes se cubren con un poco de mayonesa y se decoran con un poco de maíz y un poco de lechuga cortada muy fina alrededor de ellos.
- Una vez terminados se meten en la nevera para cuando se vayan a comer esten frios.
CONSEJO:
- En vez de atún tambien los podeis rellenar de palitos de cangrejo o de jamón serrano que quedan muy buenos
- En la decoración podeis poner tambien esparragos blancos o en vez del maíz, una mitad de las yemas se reserva y al final se desmenuza por encima para decorar. Esto ya va mas con lo que a vosotros os guste mas y con lo que os apetezca mas poner, hay que probar e imaginar...
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