PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

martes, 28 de agosto de 2012

HUEVOS RELLENOS

HUEVOS RELLENOS

Huevos Rellenos
 

INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 1 lata de atún
  • 2 cucharaditas de tomate triturado
  • Mayonesa

ELABORACION:

  1. Se cuecen los huevos en agua y con un poco de vinagre(para que no se esclaten)
  2. Una vez cocidos se enfrian con agua fria y se pelan.
  3. Despues de pelados se cortan por la mitad a lo largo, se resrvan las claras y las yemas se ponen en un plato.
  4. A continuacion en el plato junto las yemas se pone la lata de atún (escurrido), las cucharadas de tomate y una de mayonesa.
  5. Se chafa todo con un tenedor hasta que se mezcle todo bien.
  6. Con ayuda de una cucharilla se rellenan las claras que habiamos reservado con el relleno.
  7. Una vez rellenos se ponen bocaabajo en un plato, es decir la parte rellenada hacia el plato.
  8. Cuando hayamos puesto las 8 partes se cubren con un poco de mayonesa y se decoran con un poco de maíz y un poco de lechuga cortada muy fina alrededor de ellos.
  9. Una vez terminados se meten en la nevera para cuando se vayan a comer esten frios.

CONSEJO:

  • En vez de atún tambien los podeis rellenar de palitos de cangrejo o de jamón serrano que quedan muy buenos
  • En la decoración podeis poner tambien esparragos blancos o en vez del maíz, una mitad de las yemas se reserva y al final se desmenuza por encima para decorar. Esto ya va mas con lo que a vosotros os guste mas y con lo que os apetezca mas poner, hay que probar e imaginar...

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