ESPIRALES DE HOJALDRE CON CHOCOLATE
Espirales de Hojaldre con Chocolate |
INGREDIENTES:
- Una lámina de hojaldre fresca
- cobertura de chocolate (mas o menos media tableta)
- un huevo
ELABORACION:
- Se parte la cobertura en trozos y se pone en un bol para poderla derretir o bien al microondas o bien al baño maria. Si lo haceis al microondas tened cuidado y hacerlo muy poco a poco para evitar que se queme el chocolate. Reservar.
- Ahora se extiende la lámina de hojaldre y se parte en dos pero a lo largo.
- Se extiende en una parte de hojaldre la cobertura derretida.
- Una vez bien extendida se cubre con la otra parte de hojaldre que teniamos.
- A continuación se parten tiras de mas o menos dos dedos de gruesa. Cada tira se le da media vuelta para que quede rizado y se pone en la bandeja de horno que ya tendra puesto el papel sulfurizado que lleva la lamina de hojaldre.
- Una vez puestas en la bandeja de horno, se pintan por encima con huevo para que salgan doradas.
- Se meten al horno precalentado anteriormente a unos 180º (pero no os fieis porque cada marca de hojaldre pone una temperatura y unos minutos distintos) y siempre vigilando para que cuando esten dorados sera la hora de sacarlos.
- Una vez sacados del horno solo queda dejar que se enfrien y ya teneis un buen dulce para el cafe o para desayunar.
CONSEJO:
- Tambien las puedes rellenar de cobertura de chocolate blanco o de crema pastelera....y tambien puedes ponerles un poco de azucar glas cuando ya esten hechos.
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