PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

lunes, 3 de septiembre de 2012

ESPIRALES DE HOJALDRE CON CHOCOLATE

ESPIRALES DE HOJALDRE CON CHOCOLATE


Espirales de Hojaldre con Chocolate

 

INGREDIENTES:

  • Una lámina de hojaldre fresca
  • cobertura de chocolate (mas o menos media tableta)
  • un huevo

ELABORACION:

  1. Se parte la cobertura en trozos y se pone en un bol para poderla derretir o bien al microondas o bien al baño maria. Si lo haceis al microondas tened cuidado y hacerlo muy poco a poco para evitar que se queme el chocolate. Reservar.
  2. Ahora se extiende la lámina de hojaldre y se parte en dos pero a lo largo.
  3. Se extiende en una parte de hojaldre la cobertura derretida.
  4. Una vez bien extendida se cubre con la otra parte de hojaldre que teniamos.
  5. A continuación se parten tiras de mas o menos dos dedos de gruesa. Cada tira se le da media vuelta para que quede rizado y se pone en la bandeja de horno que ya tendra puesto el papel sulfurizado que lleva la lamina de hojaldre.
  6. Una vez puestas en la bandeja de horno, se pintan por encima con huevo para que salgan doradas.
  7. Se meten al horno precalentado anteriormente a unos 180º (pero no os fieis porque cada marca de hojaldre pone una temperatura y unos minutos distintos) y siempre vigilando para que cuando esten dorados sera la hora de sacarlos.
  8. Una vez sacados del horno solo queda dejar que se enfrien y ya teneis un buen dulce para el cafe o para desayunar.

CONSEJO:

  • Tambien las puedes rellenar de cobertura de chocolate blanco o de crema pastelera....y tambien puedes ponerles un poco de azucar glas cuando ya esten hechos.

 

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