BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO
Brownie de Chocolate |
INGREDIENTES:
PREPARACION:
- Precalentamos el horno a unos (175-)180º C. Engrasamos con margarina un molde cuadrado de unos 21 centímetros.
- Troceamos con las manos, en fragmentos grandes, el chocolate blanco. En un bol echamos la mantequilla y la mitad del chocolate. Llevamos al microondas unos segundos. Cuando la mantequilla se haya derretido retiramos, echamos el resto del chocolate y removemos con ayuda de una espátula hasta que quede totalmente disuelto y homogéneo.
- Batir los huevos con el azúcar. Si nos gusta más compacto no batiremos los huevos con fuerza, sólo un poco hasta romperlos.
- Añadimos a los huevos y el azúcar la esencia de vainilla o la vainilla líquida, mezclamos, echamos la mezcla de chocolate derretido y una pizca de sal. Echamos la harina tamizada y removemos hasta que quede totalmente homogénea. Ponemos los trozos de chocolate o las nueces partidas, removemos y cubrimos el molde.
- Llevamos al horno durante unos 25-35 minutos, dependiendo de cuan hecho nos gusten.
- Retiramos y dejamos quevse enfrie.
CONSEJO:
- Podemos ,en vez de añadir chocolate negro o frutos secos, añadir arandanos o moras y tb queda muy bueno.
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