TURRON DE CHOCOLATE
Turron de Chocolate |
INGREDIENTES:
- 125g de chocolate negro
- 150g de chocolate con leche
- 60g de arroz inflado
- 50g de manteca de cerdo o manteca de cacao
PREPARACION:
- En un bol ponemos troceado todo el chocolate junto con la manteca.
- Lo metemos al microondas a potencia maxima durante 2 minutos.
- Sacamos del micrrondas y removemos hasta quede una mezcla homogenea.
- Añadimos el arroz inflado y lo mezclamos bien.
- Vertemos la mezcla en un molde de silicona para turron, pero sino tenemos podemos utilizar un brick de leche cortado por la mitad a lo largo y nos salen dos bandejas(despues se desmolda muy bien).Yo en este caso he utilizado moldes pequeños para hacer turrones pequeños.
- Ponemos en la nevera un par de horas.Los desmoldamos y listo para comer.
CONSEJO:
- Este turron lo podemos hacer de muchas formas,es decir,si no os gusta el arroz inflado podeis cambiarlo por trozos de galleta,por frutos secos,por lacasitos....o simplemente de chocolate solo.
- Tengo que agradecer esta receta a Maria Lunarillos.
la hare para las fiestas
ResponderEliminar