PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

viernes, 21 de diciembre de 2012

TURRON DE CHOCOLATE

TURRON DE CHOCOLATE

Turron de Chocolate
 

INGREDIENTES:

  • 125g de chocolate negro
  • 150g de chocolate con leche
  • 60g de arroz inflado
  • 50g de manteca de cerdo o manteca de cacao

PREPARACION:

  1. En un bol ponemos troceado todo el chocolate junto con la manteca.
  2. Lo metemos al microondas a potencia maxima durante 2 minutos.
  3. Sacamos del micrrondas y removemos hasta quede una mezcla homogenea.
  4. Añadimos el arroz inflado y lo mezclamos bien.
  5. Vertemos la mezcla en un molde de silicona para turron, pero sino tenemos podemos utilizar un brick de leche cortado por la mitad a lo largo y nos salen dos bandejas(despues se desmolda muy bien).Yo en este caso he utilizado moldes pequeños para hacer turrones pequeños.
  6. Ponemos en la nevera un par de horas.Los desmoldamos y listo para comer.

CONSEJO:

  • Este turron lo podemos hacer de muchas formas,es decir,si no os gusta el arroz inflado podeis cambiarlo por trozos de galleta,por frutos secos,por lacasitos....o simplemente de chocolate solo.
  • Tengo que agradecer esta receta a Maria Lunarillos.

1 comentario: