REVUELTO DE CHAMPIÑONES
Revuelto de Champiñones |
INGREDIENTES:
- Aceite de oliva.
- 1 bandeja de champiñones laminados.
- 2 huevos.
- Sal, una pizca.
- Queso rallado.
ELABORACION:
- Echamos una fina cada de aceite.
- Mientras se calienta, echamos los champiñones.
- Dejamos que se hagan los champiñones a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
- Seguidamente echamos los huevos y la sal,removemos un poco y ponemos un poco de queso rallado.
- Cuando veamos que el huevo ya queda cuajado lo sacamos de la sartén y lo servimos en un plato y listo para comer.
CONSEJO:
- También podemos añadir un poco de jamón picado o unas gambas y queda mas sabroso.
- Podemos espolvorear un poco de perejil picado al revuelto cuando este en el plato para darle un toque de aroma y sabor.
- Se puede servir encima de una rebanada de pan tostada y comerselo como una pizza o una tapa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario