PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

sábado, 1 de diciembre de 2012

REVUELTO DE CHAMPIÑONES

REVUELTO DE CHAMPIÑONES

Revuelto de Champiñones
 

INGREDIENTES:

  • Aceite de oliva.
  • 1 bandeja de champiñones laminados.
  • 2 huevos.
  • Sal, una pizca.
  • Queso rallado.

ELABORACION:

  1. Echamos una fina cada de aceite.
  2. Mientras se calienta, echamos los champiñones.
  3. Dejamos que se hagan los champiñones a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
  4. Seguidamente echamos los huevos y la sal,removemos un poco y ponemos un poco de queso rallado.
  5. Cuando veamos que el huevo ya queda cuajado lo sacamos de la sartén y lo servimos en un plato y listo para comer.

CONSEJO:

  • También podemos añadir un poco de jamón picado o unas gambas y queda mas sabroso.
  • Podemos espolvorear un poco de perejil picado al revuelto cuando este en el plato para darle un toque de aroma y sabor.
  • Se puede servir encima de una rebanada de pan tostada y comerselo como una pizza o una tapa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario