TARTALETAS DE ATUN
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 2 latas de atùn natural
- 1 lata de atùn en aceite de oliva
- 1 brick de nata para cocinar(de los pequeños)
- Queso rallado
- Orègano
- 1 paquete de obleas de La Cocinera
PREPARACION:
- Ponemos las obleas en moldes de magdalena o en moldes de silicona con huecos para magdalenas.
- En un bol mezclamos los huevos y la nata, desmenuzamos el atùn y lo mezclamos
- Rellenamos las obleas sin llegar hasta arriba.
- Espolvoreamos con un poco de queso rallado y ponemos un poco de orègano.
- Metemos al horno precalentado con anticipaciòn hasta que veamos que estan doradas.
- Esperamos a que se enfrien para desmoldar.
CONSEJO:
- Esta receta puedes hacerla con distintos rellenos, pueden ser verduras o pescado o incluso marisco.
- Ahora que vienen Navidades puede servir perfectamente para un entrante o incluso para una cena que no sepais que hacer y la podemos acompañar con un poco de ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario