PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

martes, 11 de diciembre de 2012

TARTALETAS DE ATUN

TARTALETAS DE ATUN

Tartaleta de Atun
 

INGREDIENTES:

  • 3 huevos
  • 2 latas de atùn natural
  • 1 lata de atùn en aceite de oliva
  • 1 brick de nata para cocinar(de los pequeños)
  • Queso rallado
  • Orègano
  • 1 paquete de obleas de La Cocinera

PREPARACION:

  1. Ponemos las obleas en moldes de magdalena o en moldes de silicona con huecos para magdalenas.
  2. En un bol mezclamos los huevos y la nata, desmenuzamos el atùn y lo mezclamos
  3. Rellenamos las obleas sin llegar hasta arriba.
  4. Espolvoreamos con un poco de queso rallado y ponemos un poco de orègano.
  5. Metemos al horno precalentado con anticipaciòn hasta que veamos que estan doradas.
  6. Esperamos a que se enfrien para desmoldar.

CONSEJO:

  • Esta receta puedes hacerla con distintos rellenos, pueden ser verduras o pescado o incluso marisco.
  • Ahora que vienen Navidades puede servir perfectamente para un entrante o incluso para una cena que no sepais que hacer y la podemos acompañar con un poco de ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario