SPAGUETTI A LA CARBONARA
Bueno aqui os dejo otro plato de pasta, me encanta la cocina italiana y una vez probado alli en el pais la verdad es que por mucho que intentes hacerla igual, luego no sabe igual....ainsss es una pena pero la verdad es que la pasta sabe mejor comiendola alli en Italia.En fin ahorraremos para ir otra vez y deleitarnos con sus platos de pasta, pizzas, postres y como no helados.Espero que os guste el plato y podais imaginar con cada bocado que estais mas cerca de aquel pais.Disfrutar :)
Spaguetti a la Carbonara |
INGREDIENTES: ( para 2 personas)
- 200g de spaguettis
- 100g de bacon en tiras
- 2 huevos
- 6 cucharadas de nata
- queso parmesano
- aceite de oliva
- sal y pimienta
PREPARACION:
- En un cazo grande ponemos a hervir abundante agua con un poco de sal, aceite y una oja de laurel.
- Cuando empieze a hervir hecahmos los spaguettis y a medida se vayan ablandando los empujamos hacia dentro con una cuchara de palo para que esten cubiertos totalmente.Dejamos cocer durante unos diez minutos removiendo de vez en cuando, escurrimos y reservamos.
- En una cazuela amplia y plana ponemos aceite de oliva y freimos el bacon hasta que este dorado.
- Añadimos los spaguettis, removemos y retiramos del fuego.
- En un bol hechamos los huevos y los batimos, añadimos la nata, el queso parmesano, sal y pimienta( al gusto).Mezclamos todo bien y lo hechamos sobre los spaguettis.
- Removemos bien con ayuda de una cuchara de palo y servimos.
CONSEJO:
- Si alguna vez se nos olvida la nata al comprar no pasa nada podemos sustituirla por un poco de leche.
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