TIBURONES CON SALMON
Tiburones con Salmon |
INGREDIENTES:
- Macarrones(yo pongo para cuatro personas medio paquete)
- 4 Cortadas de Salmon sin espinas
- Un puñado de guisantes
- Un brick pequeño de nata para cocinar
PREPARACION:
- Ponemo en el fuego un cazo con agua, sal, laurel, aceite y un diente de ajo.Cuando empiece a hervir hechamos los macarrones.
- Hervimos hasta que esten al dente y colamos y pasamos por agua fria para cortar la coccion, reservamos.
- En una sarten ponemos un poco de aceite y ponemos las cortadas de salmon previamente cortadas en trozos medianetes. Les damos vuelta y vuelta y le añadimos la nata.
- Salpimentamos al gusto y añadimos los guisantes.
- Dejamos a fuego medio bajo que se haga el salmon y se reduzca un poco la nata.
- A la hora de emplatar, ponemos primero los macarrones en un plato hondo y seguidamente ponemos encima el salmon con los guisantes y ponemos por todos los macarrones un poco de nata y listo para comer.
CONSEJO:
- Esta receta tambien admite unas gambas cocidas, que añadiremos al mismo tiempo que los guisantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario