PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

domingo, 30 de agosto de 2015

GRANIZADO DE SANDIA

GRANIZADO DE SANDIA


Granizado de Sandia

Una receta rapida y para estos dias de calor va bastante bien. Sobre todo asi los peques toman fruta natural. Cuando teneis fruta en la nevera y no se la comen lo mejor es transformarla para que les llame la atencion y aprovechando que es verano podemos utilizar esta opcion o la otra es en helado. De las dos formas les gustara a los peques asi aprovechar y hacerle a los peques unos granizados . Probarlo y disfrutar ;)

Granizado de Sandia

INGREDIENTES:

  • 400g de sandia sin cascara ni pepitas
  • 150g de azucar ( yo eche unos 100g la sandia estaba dulzona)
  • 1 limon sin piel ni pepitas ni parte blanca
  • 400g de hielo 

PREPARACION:

  1. Ponemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes y trituralo a velocidad 5-10 progresivamente.
  2. A continuacion añadimos el hielo, trituramos a velocidad de 5 a 10 hasta que dejen de oirse los cubitos de hielo.

CONSEJO:

  • Si quereis que quede mas espeso es solo añadir poco a poco mas hielo hasta conseguir la textura que querais conseguir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario