PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

domingo, 16 de agosto de 2015

TARTA DE GALLETAS Y CHOCOLATE

TARTA DE GALLETA Y CHOCOLATE

Otra receta facil os dejo esta vez, una tarta rapida que podeis hacer para cualquier fin de semana que tengais invitados. Es muy facil y rapida de hacer, la podeis hacer tanto en cazo o en thermomix si la teneis. Tiene que quedar una capa de galleta, una capa de crema de chocolate y otra capa de crema y otra de galleta. Lo que pasa es que a mi se me juntaron las capas de galleta porque puse la crema de chocolate muy caliente, asi que procurad que este bien templada cuando monteis la tarta. Espero que la probeis y que os guste. Probarla y disfrutad!!! ;)

Tarta de Galletas y Chocolate Blanco

Tarta de Galletas yChocolate Blanco

INGREDIENTE:

  • 150g de chocolate blanco
  • 250g de leche entera o semi
  • 250g de nata liquida para montar
  • 100g de queso cremoso
  • 1 sobre de cuajada
  • galletas
  • nocilla
  • sirope de caramelo o de chocolate para decorar

PREPARACION:

  1. En un cazo ponemos la leche y la calentamos a fuego lento, cuando este caliente añadimos el chocolate en trocitos para que se derrita.
  2. Se aparta del fuego y se incorpora la nata, el queso y el sobre de cuajada. Se bate hasta obtener una crema homogènea mientras lo tenemos a fuego lento.
  3. Dejamos que temple un poco mientras preparamos las galletas: las untamos con nocilla( solo un lado).
  4. Colocamos las galletas en la base del molde ( la parte sin nocilla sobre la base)
  5. Echamos la mitad de la crema de chocolate blanco con cuidado.
  6. Colocamos otra capa de galletas encima ( la parte de la nocilla hacia arriba) y vertemos encima el resto de la crema muy despacio.
  7. Para terminar colocamos la ùltima capa de galletas con la parte sin nocilla arriba.
  8. Dejamos que enfrie y metemos al frigorifico para que cuaje completamente ( maximo 4 horas)
  9. La decoramos con sirope de caramelo o chocolate por encima al desmoldarlo.

CONSEJO:

  • Estas cantidades son para una tarta pequeña, si la quereis hacer mas grande simplemente multiplicar por dos.
  • podeis hacerla de otro tipo de montaje, haceis la misma crema pero de base haceis la base de galleta con mantequilla y por encima la crema de chocolate blanco, dejamos enfriar y ya esta.
  • los que tengais thermomix yb podeis hacer la mezcla de la crema e incluso mas rapido: se pone en el vaso de la thermomix el queso, la nata, la leche, el chocolate, el sobre de cuajada y se programa 8minutos, temperatura 90º y velocidad 4 y lista.

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