QUICHE DE JAMON YORK Y QUESO
Hola, aqui os dejo esta quiche que la hice ayer para una merienda con amigos. Siempre es bueno quedar con los amigos y mientras juegan los peques los mayores hablamos y reimos de nuestras cosas, la verdad una buena terapia. Iba a hacer una quiche original con bacon pero no tenia asi que decedi hacerla con jamon york y queso rallado, y si una buena opcion y ademas buenisima. Probadla y ya me contais. Disfrutad ;)
INGREDIENTES:
- 1 lamina de masa quebrada
- 3 huevos
- 1 vaso de nata para cocinar
- sal, pimienta
- jamon cocido
- queso rallado
PREPARACION:
- Precalentamos el horno a 200º
- Estiramos la masa y la ponemos en el molde un poco engrasado para despues desmoldar mejor.
- Pinchamos la masa con un tenedor y ponemos un papel de horno encima y ponemos peso, por ejemplo unos garbanzos. Metemos al horno unos diez minutos. Sacamos y reservamos.
- A continuacion cortamos el jamon en trocitos y los ponemos en la base, añadimos el queso rallado.
- En un bol a parte ponemos los tres huevos y la nata y mezclamos bien junto la sal y la pimienta.
- Añadimos a la base junto el jamon y el queso.
- Metemos al horno a unos 180º durante mas o menos 15 minutos o hasta que lo veamos dorado ( sabeis que esto depende de cada horno )
- Sacamos y dejamos enfriar.
CONSEJO:
- Esta quiche esta muy buena y se puede comer tanto frio como un poco caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario