PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

viernes, 28 de agosto de 2015

QUICHE DE JAMON YORK Y QUESO

QUICHE DE JAMON YORK Y QUESO

Hola, aqui os dejo esta quiche que la hice ayer para una merienda con amigos. Siempre es bueno quedar con los amigos y mientras juegan los peques los mayores hablamos y reimos de nuestras cosas, la verdad una buena terapia. Iba a hacer una quiche original con bacon pero no tenia asi que decedi hacerla con jamon york y queso rallado, y si una buena opcion y ademas buenisima. Probadla y ya me contais. Disfrutad ;)



INGREDIENTES:

  • 1 lamina de masa quebrada
  • 3 huevos
  • 1 vaso de nata para cocinar
  • sal, pimienta
  • jamon cocido 
  • queso rallado

PREPARACION:

  1. Precalentamos el horno a 200º
  2. Estiramos la masa y la ponemos en el molde un poco engrasado para despues desmoldar mejor.
  3. Pinchamos la masa con un tenedor y ponemos un papel de horno encima y ponemos peso, por ejemplo unos garbanzos. Metemos al horno unos diez minutos. Sacamos y reservamos.
  4. A continuacion cortamos el jamon en trocitos y los ponemos en la base, añadimos el queso rallado.
  5. En un bol a parte ponemos los tres huevos y la nata y mezclamos bien junto la sal y la pimienta.
  6. Añadimos a la base junto el jamon y el queso.
  7. Metemos al horno a unos 180º durante mas o menos 15 minutos o hasta que lo veamos dorado ( sabeis que esto depende de cada horno )
  8. Sacamos y dejamos enfriar.

CONSEJO:

  • Esta quiche esta muy buena y se puede comer tanto frio como un poco caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario