ARROZ CON CHIPIRONES
Arroz con Chipirones |
INGREDIENTES:
- 7 u 8 chipirones
- media cebolla pequeña
- arroz ( 4 tazas de cafe )
- agua
- sal
PREPARACION:
- Limpiamos los chipirones y reservamos.
- Pelamos la cebolla y cortamos media en cuadrados pequeños y en una sarten grande ( haremos el arroz en la sarten) con un poco de aceite pochamos la cebolla que se quede blanca que no se dore.
- Cuando ya tenemos la cebolla ponemos los chipirones y le damos una vuelta solo, solo mezclarlos con la cebolla solo.
- A continuacion añadimos el arroz y le ponemos la sal y sofreimos un poco.Segudamente le añadimos el agua ( pondremos el doble que de arroz, si ponemos 4 tazas de cafe de arroa pondremos 8 tazas de cafe de agua).
- Dejamos cocer unos veinte minutos a fuego medio alto y ya esta listo.
CONSEJO:
- Este arroz es muy sencillo de hacer, le podeis añadir unos guisantes si quereis.
- A la hora de comer tambien podeis hacer una all i oli para acompañarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario