PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

martes, 30 de septiembre de 2014

ARROZ A MI MANERA

ARROZ A MI MANERA

Arroz a mi Manera

INGREDIENTES:

  • Arroz 
  • Agua
  • Aceite
  • Sal
  • Laurel
  • Palitos de Cangrejo
  • 2 Huevos

PREPARACION:

  1. Ponemos un cazo con agua al fuego. Le añadiremos una hoja de laurel, sal y un chorrito de aceite.Tambien si tenemos le pondremos un diente de ajo sin pelar solo roto para que deje sabor.
  2. Mientras empieza a hervir, con los huevos hacemos una tortilla francesa.La reservamos cortada en tiras o cuadrados como mas os guste.
  3. Cuando empiece a hervir el agua, hechamos el arroz ( yo pongo un puñado de arroz por persona).Lo dejaremos hervir unos diecisiete minutos mas o menos y lo colaremos y pasaremos por agua fria( para que corte la coccion)
  4. Una vez enfriado lo pondremos en el cazo y le añadiremos sal, un chorrito de aceite,la tortilla cortada que habiamos reservado y los palitos de cangrejo cortados en trocitos.Le podemos añadir alguna especia como perejil picado o estragon.

CONSEJO:

  • Tambien podeis añadir unas gambas cocidas y un poco de queso rallado que se fundira cuando el arroz este caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario