CAZUELA DE PROVOLONE Y CHAMPIÑONES
Cazuela de Provolone y Champiñones |
INGREDIENTES:
- queso provolone
- champiñones
- oregano
PREPARACION:
- Primero pelamos los champiñones y los cortamos en laminas ( podeis comprarlos ya cortados en laminas que vienen en bandejas)
- Los ponemos en la sarte con un poquito de aceite, sal y pimienta negra. Los hacemos y reservamos.
- A continuacion preparamos unas cazuelitas de barro y ponemos el queso, este queso lo compro en rodajas que ya van cortadas y empaquetadas individuales. Ponemos entonces unos pocos champiñones y espolvoreamos un poco de oregano.
- Metemos al horno a unos 200º durante unos minutos, yo lo puse solo con calor por abajo sino los champiñones se socarran.
- Estamos pendiente y cuando veamos que ya esta derretido el queso ( unis diez minutos aproximadamente, puede variar segun horno.
- y sacamos del horno y a comer que como esta mejor es calentito porque esta derretido todo el queso.
CONSEJO:
- Podeis ponerle un poco de tomate triturado en el fondo de la cazuela, le da un poco de jugosidad y tambien esta muy bueno.
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