PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

miércoles, 10 de septiembre de 2014

CAZUELA DE PROVOLONE Y CHAMPIÑONES

            CAZUELA DE PROVOLONE Y CHAMPIÑONES

Cazuela de Provolone y Champiñones

INGREDIENTES:

  • queso provolone
  • champiñones
  • oregano

PREPARACION:

  1. Primero pelamos los champiñones y los cortamos en laminas ( podeis comprarlos ya cortados en laminas que vienen en bandejas)
  2. Los ponemos en la sarte con un poquito de aceite, sal y pimienta negra. Los hacemos y reservamos.
  3. A continuacion preparamos unas cazuelitas de barro y ponemos el queso, este queso lo compro en rodajas que ya van cortadas y empaquetadas individuales. Ponemos entonces unos pocos champiñones y espolvoreamos un poco de oregano.
  4. Metemos al horno a unos 200º durante unos minutos, yo lo puse solo con calor por abajo sino los champiñones se socarran.
  5. Estamos pendiente y cuando veamos que ya esta derretido el queso ( unis diez minutos aproximadamente, puede variar segun horno.
  6. y sacamos del horno y a comer que como esta mejor es calentito porque esta derretido todo el queso.

CONSEJO:

  • Podeis ponerle un poco de tomate triturado en el fondo de la cazuela, le da un poco de jugosidad y tambien esta muy bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario