PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

martes, 11 de agosto de 2015

GRANIZADO DE MELON

GRANIZADO DE MELON

Bueno aqui en un dia caluroso se me ha ocurrido hacer un granizado para almorzar. Tenia medio melon en la nevera y nadie  le apetecia comerselo asi que lo he transformado en granizado y asi han empezado a disfrutar de la fruta. A  los peques les ha gustado mucho y es una buena forma que en verano coman fruta, podemos ponerle menos azucar par que no tomen mucha azucar y casi casi coman solo el azucar que tiene la fruta. Si podeis probarlo esta muy rico y refrescante. Ire probando con mas frutas e iremos variando. 

Granizado de Melon

INGREDIENTES:

  • 400g de melon sin cascara ni pepitas
  • 1 limon sin piel ni parte blanca
  • 200g de azucar
  • 800g de cubitos de hielo

PREPARACION:

  1. Ponemos en el vaso de la thermomix el melon cortado en trozos, el azucar, y el limon. 
  2. Trituramos durante 30 segundos a velocidad 7.
  3. Despues añadimos el hielo y trituramos durante un minuto a velocidad progresiva 5-10.
  4. vertemos el granizado en vasos o copas y listo.

CONSEJO:

  • Si os queda muy liquido podeis añadirle mas hielo, y si por el contrario os queda muy espeso podeis añadirle un poco de agua o zumo.

2 comentarios:

  1. Vamos a probarlo!!!!!
    Como mi peque es diabético, voy a probar a hacerlo primero sin azucar y si veo que queda flojo le pondré estevia y ya te comentaré

    ResponderEliminar
  2. Gracias Mago Vaza , espero que te gustara y mirare tambien postres sin azucar a ver que encuentro. ;)

    ResponderEliminar