PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

domingo, 17 de agosto de 2014

HUEVOS DE COLORES RELLENOS

HUEVOS DE COLORES RELLENOS

Este fue uno de los aparitivos que hice el otro dia para celebrar el cumpleaños de mi hijo con la familia. Es un aparitivo rapido y muy sencillo de hacer. Ademas divertido y colorido para dar un toque de color en los platos. Espero que los hagais y me digais como os salen, disfrutarlos ;)

Huevos de Colores Rellenos

INGREDIENTES:

  • 6 huevos
  • jamon serrano picado
  • agua 
  • colorantes
  • mayonesa

PREPARACION:

  1. En un cazo ponemos agua para cocer los huevos y lo ponemos al fuego.
  2. Lavamos los huevos y los metemos al agua del cazo cuando el agua esta hirviendo.
  3. Dejamos que cuezan unos 10-12 minutos y los sacamos del agua hirviendo para ponerlos en un recipiente con agua fria con hielos( esto nos ayudara a poder pelarlos mejor)
  4. Cuando esten frios los pelamos, cuando esten todos pelados los cortamos por la mitad y le quitamos la yema que la reservamos en un plato hondo.
  5. Ahora procedemos a tintar las claras de colores.En varios cuencos con agua diluimos distintos colorantes ( yo lo hice azul, morado y rosa).Sumerjimos las claras en los cuencos durante unos minutos, unos cinco o diez minutos. Sacamos y secamos con una servilleta cuidadosamente.Resevamos.
  6. Hacemos el relleno, con las yemas que reservamos las chafamos con un tenedor y añadimos de jamon serrano que teniamos picado ya, lo mezclamos y para que quede mas homogeneo le añadimos una cucharadita de mayonesa y lo mezclamos bien.
  7. Una vez terminado el relleno , rellenamos las claras con el y ya estan listos para comer.

CONSEJOS:

  • Podemos ponerle por encima un poco de perejil picado para adornar.
  • Tambien en vez de jamon serrano podemos ponerle por ejemplo de atun mismo, podeis rellenarlo de gran variedad de ingredientes simplemente es poner un poco de imaginacion.

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