PISTO DE VERDURAS
Aqui os traigo un plato conocido por todos que es bastante sencillo y muy facil de hacer.Este plato segun como lo acompañes puede ser lijero o no, puesto que cuando pones pisto lo primero que se te viene a la cabeza es un barra de pan calentita e ir mojando.....jajaja en este caso no podemos considerarlo lijero la verdad.En la foto yo lo acompañe con unas patatas que me sobraron de hacer una tortilla de patata( hice demasiadas y separe unas pocas)Y aqui como en muchas casas no se tira nada asi que un buen acompañamiento fue.
Espero que os guste y os animeis a hacerlo es sencillo y rapido y ademas podeis ponerle las verduras que considereis, yo lo hice con las verduras tipicas que se ponen en el pisto.Disfrutar!!! ;)
Pisto de Verduras |
INGREDIENTES:
- 1 berenjena
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla pequeña
- 1 calabacin
- 1 lata de tomate triturado natural
- sal
- pimienta
PREPARACION:
- Preparamos una cazuela grande con un poco de aceite.
- Pelamos todas las verduras y las cortamos en rodajas.
- Las ponemos en la cazuela y le ponemos la sal y la pimienta.
- Ponemos la cazuela al fuego medio-bajo y tapamos.
- De vez en cuando destapamos y vamos moviendo la verdura.Cuando veamos que esta blandita la verdura comenzaremos a partir la verdura con la espatula para hacerla mas pequeña (si no quereis la dejais mas entera segun gustos)
- Cuando la verdura ya esta blandita y partida es el momento de echar la lata de tomate triturado (si quereis podeis pelar unos tomates maduros y triturarlos si no quereis echar la lata)
- Probamos de sal y dejamos unos minutos y ya esta preparado.
CONSEJO:
- Podemos acompañar al pisto con un huevo frito o con unas patatas cortadas en cuadros y por supuesto se debe acompañar con una buena barra de pan calentita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario