PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

jueves, 21 de agosto de 2014

PISTO DE VERDURAS

PISTO DE VERDURAS

Aqui os traigo un plato conocido por todos que es bastante sencillo y muy facil de hacer.Este plato segun como lo acompañes puede ser lijero o no, puesto que cuando pones pisto lo primero que se te viene a la cabeza es un barra de pan calentita e ir mojando.....jajaja en este caso no podemos considerarlo lijero la verdad.En la foto yo lo acompañe con unas patatas que me sobraron de hacer una tortilla de patata( hice demasiadas y separe unas pocas)Y aqui como en muchas casas no se tira nada asi que un buen acompañamiento fue.

Espero que os guste y os animeis a hacerlo es sencillo y rapido y ademas podeis ponerle las verduras que considereis, yo lo hice con las verduras tipicas que se ponen en el pisto.Disfrutar!!! ;)

Pisto de Verduras

INGREDIENTES:

  • 1 berenjena
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 calabacin
  • 1 lata de tomate triturado natural
  • sal
  • pimienta

PREPARACION:

  1. Preparamos una cazuela grande con un poco de aceite.
  2. Pelamos todas las verduras y las cortamos en rodajas.
  3. Las ponemos en la cazuela y le ponemos la sal y la pimienta.
  4. Ponemos la cazuela al fuego medio-bajo y tapamos.
  5. De vez en cuando destapamos y vamos moviendo la verdura.Cuando veamos que esta blandita la verdura comenzaremos a partir la verdura con la espatula para hacerla mas pequeña (si no quereis la dejais mas entera segun gustos)
  6. Cuando la verdura ya esta blandita y partida es el momento de echar la lata de tomate triturado (si quereis podeis pelar unos tomates maduros y triturarlos si no quereis echar la lata)
  7. Probamos de sal y dejamos unos minutos y ya esta preparado.

CONSEJO:

  • Podemos acompañar al pisto con un huevo frito o con unas patatas cortadas en cuadros y por supuesto se debe acompañar con una buena barra de pan calentita.

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