PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

martes, 24 de diciembre de 2019

BIZCOCHO DE QUESO

BIZCOCHO DE QUESO


Holaaaaa, hacia ya mucho tiempo que no publicaba nada. Entre unas cosas y otras acabo agotada y no me da tiempo ni de hacer recetas nuevas y mucho menos de publicarlas....me quedo dormida enseguida....

Este bizcocho me sorprendió muchisimo porque es un bizcocho que queda super esponjoso😋 y no queda nada pesado.Mas bien es un bizcocho ligero y fácil de comer.A los peques les gusto bastante y para desayunar esta bastante bueno ( yo lo tomaba mojándolo en el café 😁)

Espero que os guste y como veis es bastante fácil de hacer y para meriendas y desayunos es muy salvador.Espero que lo podáis hacer y disfrutar de el tanto haciéndolo como comiéndolo 😄😄

INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 200 g azúcar
  • 100 g aceite oliva suave
  • 200 g queso cremoso
  • 250 g harina
  • 10 g levadura
  • ralladura de limón

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 180º
  2. En un bol mezclamos los huevos y el azúcar durante unos cinco minutos.Lo ideal es utilizar varillas eléctricas.
  3. Añadimos el aceite despacio y sin dejar de batir.
  4. Cuando este bien mezclado añadimos el queso crema poco a poco y mejor si esta a temperatura ambiente.y seguimos batiendo hasta que este todo bien integrado.
  5. Ahora paramos de batir y añadimos la harina tamizada,la levadura y la ralladura de limón ( no añadiremos la parte blanca de la piel del limón porque sino amargara)
  6. Lo mezclamos todo con movimientos envolventes con ayuda de una espátula.
  7. Engrasamos el molde escogido y ponemos la masa.
  8. Metemos al horno en bandeja de rejilla durante mas o menos unos 35 minutos ( como siempre he dicho depende del molde y del horno de cada uno)
  9. Al tiempo sacamos y dejamos templar, desmoldamos para que se enfríe del todo y listo. 

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